Aviso de privacidad de datos

Estimado cliente, para efectos de cumplir con lo previsto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos lea cuidadosamente el escrito adjunto, así mismo nos proporcione la información que le solicitamos y nos envíe vía correo electrónico una copia escaneada del mismo,. La información que usted nos proporcione será celosamente resguardada en nuestro departamento que hemos creado para tal efecto.

Atentamente

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CLIMAS Y REFACCIONES MONTERREY SA DE CV, con domicilio en Ave. Ruiz Cortines 3750 pte. Col. Antonio I. Villarreal, Monterrey N.L. México 64390 es responsable de la protección de sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, así mismo para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lorena González, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ave. Ruiz Cortines 750 pte. Col. Antonio I Villarreal, Monterrey N.L. México 64390, o bien, se comunique al teléfono 81 8305 0700 o vía correo electrónico a avisodeprivacidad@frijet.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a través de la dirección electrónica: contacto@frijet.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.frijet.com.mx.